Автор |
Сообщение |
Жанна
Участник
Москва
|
#811 Дата: 11 Июн 2010 01:14
а потом могу в Мытищи сгонять, когонить подобрать, дорогу знаю, не заплутаем
|
#812 Дата: 11 Июн 2010 02:54 - Поправил: Александра
Девочки , напишите что нам взять , плз.... а то я даже не знаю что могу предложить, и что нужно!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#813 Дата: 11 Июн 2010 08:55
Девочки и мальчики, а у нас навес (тент) от солнца какой-нить будет? Или, вдруг, не дай Боже, дождик закрапает....может у кого есть?
Щёлково
|
#814 Дата: 11 Июн 2010 09:28
Жанна, заберите нас ,пожалуйста, с купатами в Мытищи)))))))),нас 3-ое(мужа, я и соба)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#815 Дата: 11 Июн 2010 10:03
Svetlana I: Соус гранатовый к шашлыку-супер Согласна Наршарап называется но вот думаю не много ли соусов Галя ведь еще какой то сделает
Жанна: Guiness and Kate 2 человека и 1 собака Дмитровское шоссе мы подхватим Оки вычеркну их из безлошадных, вы с ними только в личке спишитесь
Участник
Mosква
|
#816 Дата: 11 Июн 2010 10:05
Асти: Наршарап называется знаем такой, прихвачу....Асти: но вот думаю не много ли соусов думаю нормуль, ведь народу много, да и лучше пусть останется, чем не хватит
Раменское
|
#817 Дата: 11 Июн 2010 10:05
Александра: Девочки , напишите что нам взять , плз.... а то я даже не знаю что могу предложить, и что нужно Да вроде уже все расписали вот если мангал есть или столик со стульчиками, было б хорошо
Яна Гудини: Девочки и мальчики, а у нас навес (тент) от солнца какой-нить будет да вот это бы то же надо
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#818 Дата: 11 Июн 2010 10:27
Пегас Александрович: Piki Ели не поедут мои соседи, я вас заберу с белорусской! вы как по-характеру?)) не вы а собы)))) Мы по характеру хорошие, ну только нытики немножко.... Старшему мальчику 4 года, не агрессивный, младшой девочке 3 месяца, она вообще всех любит Мелкая в боксе на коленках, старшой в ногах, так что места много не займем...
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#819 Дата: 11 Июн 2010 10:29 - Поправил: Piki
Яна Гудини: Девочки и мальчики, а у нас навес (тент) от солнца какой-нить будет? Или, вдруг, не дай Боже, дождик закрапает....может у кого есть? У нас есть маленький совсем тенд, ну для сумок и пары клеток с собаками подойдет!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Жанна
Участник
Москва
|
#820 Дата: 11 Июн 2010 10:42
Асти Как скажите тов. организаторАсти: Оки вычеркну их из безлошадных, вы с ними только в личке спи
Москва
|
#821 Дата: 11 Июн 2010 10:44
Ivan
Ivan: Предварительный итог: 40 человек и 23 собак ну вы прям жжете)))) ага ага) только посмотрим сколько приедет, а то это как а встречах выпускников знаешь бывает, договорились всем классом а приехало 2 человека Надеюсь у нас так не будет)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#822 Дата: 11 Июн 2010 10:49
Na_myagkix lapax: только посмотрим сколько приедет, а то это как а встречах выпускников знаешь бывает, договорились всем классом а приехало 2 человека ага, и то те, кто без ДРТ
Москва
|
#823 Дата: 11 Июн 2010 10:52
Яна Гудини вот и я о том же))) ну надеемся на лучшее!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#824 Дата: 11 Июн 2010 10:53
Я еще сагетировала Парсонвладельцев из нашего двора. Они под вопросом, но может все-таки 2 взрослых, 1 ребенок и 1 собака .
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#825 Дата: 11 Июн 2010 10:59
Guiness and Kate: Они под вопросом, но может все-таки 2 взрослых, 1 ребенок и 1 собака Будете точно знать пишите, я их тогда внесу а они лошадные?
Участник
Москва
|
#826 Дата: 11 Июн 2010 11:02
Слушайте народ, по списку так много народу едет а мясо берет только Пегас Александрович, это что он? 20 кг потащит? ??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#827 Дата: 11 Июн 2010 11:04
Na_myagkix lapax: Слушайте народ, по списку так много народу едет а мясо берет только Пегас Александрович, это что он? ну ты зарядила куда нам 20 кг?????????????????? у нас еще много всего будет - купаты, пирожки, овощи а если Галя еще и салатов наделает, то вообще обожремсииииииииии
Участник
Москва
|
#828 Дата: 11 Июн 2010 11:14
Асти Да, они на колесах. Как точно узнаю - напишу
Нас Ксения Sherlok сможет забрать из Медведково. Так что освобождаю места у Жанны. А то пешеходов много а Жостово далекооооооооооо
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#829 Дата: 11 Июн 2010 11:18
Жанна Можешь тогда Dushechka из Мытищ забрать?
Участник
Москва
|
#830 Дата: 11 Июн 2010 12:37
Na_myagkix lapax: это что он? я не он, а она..а пегас александрович ниче не потащит..он будет на коленках у меня балдеть)))
Александра Саша, я могу с тобой мясом поделиться, я 5 кг баранины замариную, а ты не хочешь 5 кг свинины замариновать?? и потом, не забудь, на тебе самое главное задание!!!, чтоб Светлана нам корги потискать прихватила
Асти Ирин, вычеркни Piki, я их заберу, а Oliv_ka вообще вычеркни, они не поедут!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#831 Дата: 11 Июн 2010 12:38
Na_myagkix lapax: а то это как а встречах выпускников знаешь бывает, договорились всем классом а приехало 2 человека в нашей ситуации..я знаю, как-минимум 10-х, кот. точно приедут))))) так что нам итак весело будет))) меньше народу, больше пирожков Галиных достанется
|
Асти
Участник
Раменское
|
#832 Дата: 11 Июн 2010 12:44
Пегас Александрович: Ирин, вычеркни Piki, я их заберу, а Oliv_ka вообще вычеркни, они не поедут! все сделала
Участник
Москва
|
#833 Дата: 11 Июн 2010 13:01
Асти тЭкс..у нас еще Галя slippi на колесах предлагала кого везти,они по МКАДу поедут до ярославки, там кого-то могут забрать, только что с ними говорила
вы же с Dushechka к Жанке не влезете от Мытищь?! может еще Галю попросим, чтоб они через станциию Мытищи проехали, тебя забрали??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#834 Дата: 11 Июн 2010 13:03
Пегас Александрович: вы же с Dushechka к Жанке не влезете от Мытищь нее меня Znavi забирает а ее Жанна если сможет
Галю надо попросить Инну с Егоркой захватить если смогут
Участник
Москва
|
#835 Дата: 11 Июн 2010 13:18
Асти: Галю надо попросить Инну с Егоркой захватить если смогут им можайка вообще не подходит, далеко очень, они с МКАДа на ярославку! Если Инна на ярославке где-нить с ними пересечется?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#836 Дата: 11 Июн 2010 13:25
Пегас Александрович: чтоб Светлана нам корги потискать прихватила Она сама вас всех замучает
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#837 Дата: 11 Июн 2010 13:44
Svetlana I: Она сама вас всех замучает Ишшо посмотрим, кто кого желающих на нее уж больно много, боюсь даже одной нам не хватит!!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#838 Дата: 11 Июн 2010 13:46
Пегас Александрович: они с МКАДа на ярославку а почему с Ярославки, когда удобнее с Осташковки!
Москва
|
#839 Дата: 11 Июн 2010 13:51
Я ужо ничего не понимаю, кто с нами..... от куда, не понятно
Раменское
|
#840 Дата: 11 Июн 2010 13:52
Жанна: кто с нами..... от куда, не понятно От мытищи заберешь Dushechka?