Автор |
Сообщение |
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#751 Дата: 10 Июн 2010 17:00
Договорились, всем спасибо,что без места не оставите
|
Асти
Участник
Раменское
|
#752 Дата: 10 Июн 2010 17:01
Dushechka что то у меня в личке ничего нет
Участник
Москва
|
#753 Дата: 10 Июн 2010 17:03
Асти Ира, запиши под вопросом Oliv_ka 2 чел+1 соба (точно они мне завтра скажут) но ты пока запиши плиз!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#754 Дата: 10 Июн 2010 17:04
Еще раз отправила Он просит каждый раз код?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#755 Дата: 10 Июн 2010 17:05
Асти: у дураков мысли сходяться как грится...рыбак рыбака
Асти: ну да с количеством в следующюю пятницу определимся ты ж вроде купаты кому -то уже поручала? или нет?!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#756 Дата: 10 Июн 2010 17:07
Пегас Александрович: запиши под вопросом Oliv_ka 2 чел+1 соба записала меня вот только смущает то факт что им как раз 19 в 3 часа дня нужно машину в ремонт отдавать мы же в 12 собираемся
Dushechka: Он просит каждый раз код? фига се какой код????? у меня ничего не спрашивает а как ты отправляешь? рядом с моим ником на конвертик нажимаешь?
Участник
Щёлково
|
#757 Дата: 10 Июн 2010 17:07
Купаты я везу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#758 Дата: 10 Июн 2010 17:07
Пегас Александрович: ты ж вроде купаты кому -то уже поручала? или нет?! Их Надя хотела взять но вот видишь не получается у нее
Участник
Щёлково
|
#759 Дата: 10 Июн 2010 17:08
Все ...........отправила
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#760 Дата: 10 Июн 2010 17:20
Пегас Александрович: Кстати, Ир, что-то много безлошадных получается?! надо может как-то организоваться в списке пометить, кто на лошади, а кто нет?! чтоб посмотреть кто кого может подобрать, а то ниче не понятно как-то..
Асти: да я там в сообщении предлогала составить список кто безлошадный и какими маршрутами едут, только что то все молчат
Пегас Александрович: ну раз молчат, значит не переживают за себя)) Я не молчу!!! Я пишу пишу пишу! Доктор, а меня все игнорируют Заметьте меняяяяяяяяяяяяяяяя! Нас 2 взрослых, 1 собакин. Живем на Дмитровском шоссе. Если кто-то подберет буду очень благодарна ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#761 Дата: 10 Июн 2010 17:23
Guiness and Kate: Живем на Дмитровском шоссе. Если кто-то подберет буду очень благодарна Внесла вас в список
Участник
Москва
|
#762 Дата: 10 Июн 2010 17:40 - Поправил: Na_myagkix lapax
Ребят! а кто нас сможет безлошадных подобрать? мы маленькие и собачка у нас тоже))) ...если у кого есть местечко скажите, мы подстроимся под вас.....И да, что нам безлошадным можно взять? посоветуйте!
Исправила: Мы живем в районе Щелковской - Первомайской...Но можем приехать в любой район к вам если подберете, все же лучше, нежели в неизведанные места пешим ходом забредать
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#763 Дата: 10 Июн 2010 17:47
Na_myagkix lapax внесла вас
чуть позже сегодня или завтра с утра списки перенесу
Участник
Москва
|
#764 Дата: 10 Июн 2010 17:48
Асти Ир, вы ж до станции едете, тогда из Медведково там вроде собирались с Жанко ехать вот вы по-моемуNa_myagkix lapax ?? отпишитесь Жанне в личку!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#765 Дата: 10 Июн 2010 17:50
Асти а тебя и Dushechka уже со станции подберут! Znavi и еще кого-нить попросим, от мытищ
а Guiness and Kate тоже, может из москвы заберут тогда, наверняка кто-то на дмитровке живет тоже, кто на колесах будет..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#766 Дата: 10 Июн 2010 17:56
Пегас Александрович: Ир, вы ж до станции едете, тогда из Медведково там вроде собирались с Жанко ехать вот вы по-моемуNa_myagkix lapax ?? отпишитесь Жанне в личку! я чавой то ничего из вышесказанного не поняла
Участник
Москва
|
#767 Дата: 10 Июн 2010 18:10
Асти короче, тебя и Dushechka забирают со станции Мытищи? прально? А Жанну тогда попросим Na_myagkix lapax забрать, они вроде из медведково собирались ехать...ну или где-то там.. Вот я и просила Na_myagkix lapax отписать Жанне в личку и договориться, поняла?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#768 Дата: 10 Июн 2010 18:11
Асти Катю Guiness and Kate надо тоже пристроить, кто по дмитровке живет..или подъедут куда
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#769 Дата: 10 Июн 2010 18:12
Пегас Александрович Окей! сейчас напишу Жанне в личку), заодно и познакомимся)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#770 Дата: 10 Июн 2010 18:13
Пегас Александрович: А Жанну тогда попросим Na_myagkix lapax забрать, ну тогда я их пока в списке оставляю а когда Жанна уже точно ответит уберу
Guiness and Kate а их я в список внесла
Участник
Раменское
|
#771 Дата: 10 Июн 2010 18:14
Пегас Александрович: А Жанну тогда попросим Na_myagkix lapax забрать, ну тогда я их пока в списке оставляю а когда Жанна уже точно ответит уберу
Guiness and Kate а их я в список внесла
Участник
Москва
|
#772 Дата: 10 Июн 2010 18:28
Асти ну кой-кого пристроили...уфф... надо опросить, может,тех, кто по списку едет...кто на чем? а то народу полно, а кто на чем не понятно...
|
Александра
Участник
|
#773 Дата: 10 Июн 2010 18:29
Пегас Александрович мы скорее всего Светлану берем на борт ( svetlana I )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#774 Дата: 10 Июн 2010 18:37
Александра ага, спасибо))) Саша, требуй, на борт Свету, только с корги
ГРАЖДАНЕ НА МАШИНАХ, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО КАК И ОТКУДА ПОЕДЕТ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА БОРТ ПО-ДОРОГЕ? ИЛИ В МЫТИЩАХ ОТ СТАНЦИИ?
|
Александра
Участник
|
#775 Дата: 10 Июн 2010 18:46
Пегас Александрович: ага, спасибо))) Саша, требуй, на борт Свету, только с корги Вот-вот :))) гг , мы попросили Свету взять обоих и корги и джека))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#776 Дата: 10 Июн 2010 19:29
УРА! Мы точно едем! Мы едем на машинке из Метрогородка через Щелковское и можем забрать Na_myagkix lapax (Первомайская, щелковская). Напишите, что нужно прикупить...
Москва
|
#777 Дата: 10 Июн 2010 21:22
Яна Гудини о, отлично, тогбы вы Лапы Мягкие забирайте, а мы Guiness and Kate к Жанне тогда подсадим??!! вы может спишитесь с Na_myagkix lapax в личку? а то здесь неудобно, теряем нить разговора)))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#778 Дата: 10 Июн 2010 21:50
Яна Гудини урааааааа!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) спасибище!!!! тогда мыс вами))))) ???
|
Асти
Участник
Раменское
|
#779 Дата: 10 Июн 2010 22:03
Na_myagkix lapax хорошо значит вас пристроили вычеркиваем вас из списка безлошадных
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#780 Дата: 10 Июн 2010 22:16
А нас безлошадных, кто-то сможет захватить??? Живем на Речном вокзале, может кто-то поедет из Химок, Зеленограда? Могу до Белорусской доехать))) Я боюсь дальше доехать не смогу с 2мя песами :)
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|