Автор |
Сообщение |
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#721 Дата: 10 Июн 2010 16:13
Асти: ты представляешь сколько кампота надо на нашу араву наварить???? Знаешь надо тогда машину такую подогнать в которой молоко возят мне кажется, у Гали в машине даже корова целиком поместится...не то, что компот
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#722 Дата: 10 Июн 2010 16:14
Асти о, хорошо, что вас подхватят, а то я переживаю, как вы всей гоп-компанией))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#723 Дата: 10 Июн 2010 16:15
Пегас Александрович: ну если желающих на себя взять 6 кг свинины не найдутся...то буду сама заниматься, че делать слушай я сама ни разу не замачивала у меня этим делом мама всегда занималась, у нее он обалденный получается, просто на уксусе ну и приправки. Так вот а что ты с ним всю ночь то быдишь возиться???? там ведь закидываешь в одну емкость заливаешь засыпаешь все, перемешиваешь и ставиш под гнет и все. Или ты решила разделить и каждый кусочек отдельно мариновать
Участник
Москва
|
#724 Дата: 10 Июн 2010 16:16
Асти Кстати, Ир, что-то много безлошадных получается?! надо может как-то организоваться в списке пометить, кто на лошади, а кто нет?! чтоб посмотреть кто кого может подобрать, а то ниче не понятно как-то..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#725 Дата: 10 Июн 2010 16:16
Пегас Александрович: как вы всей гоп-компанией))))
Участник
Раменское
|
#726 Дата: 10 Июн 2010 16:17
Пегас Александрович: надо может как-то организоваться в списке пометить, кто на лошади, а кто нет да я там в сообщении предлогала составить список кто безлошадный и какими маршрутами едут, только что то все молчат
Участник
Москва
|
#727 Дата: 10 Июн 2010 16:18
Асти: там ведь закидываешь в одну емкость заливаешь засыпаешь все, перемешиваешь и ставиш под гнет и все. даа..еще емкость придумать надо...у меня самая большая кастрюля на 3-4 литра ладно, все мясо ко мне, только чур потом не обсуждать))) делаю по-своему без всяких там уксусов,майонезов и кефиров!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#728 Дата: 10 Июн 2010 16:19
Асти: список кто безлошадный и какими маршрутами едут, только что то все молчат ну раз молчат, значит не переживают за себя)) а нам что, мы-то на лошади так я и не пойму кто на машине, кроме Жанки, меня и Znavi...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#729 Дата: 10 Июн 2010 16:23
Пегас Александрович: делаю по-своему без всяких там уксусов,майонезов и кефиров ух ты а енто как это на воде что ль?
Пегас Александрович: ну раз молчат, значит не переживают за себя Там кстати Люлек просила ее где то подхвотить пообщайся с ней а то ей никто не ответил
Участник
подольск
|
#730 Дата: 10 Июн 2010 16:25
Пегас Александрович я не знаю кто из наших краев безлошадный едет, а так у нас места в машине много!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#731 Дата: 10 Июн 2010 16:27
slippi: я не знаю кто из наших краев безлошадный едет, а так у нас места в машине много Галя я енто того... не водитель поэтому дорог не знаю но там Инна с Егоркой просила ее подцепить, она спрашивала едет ли кто по можайке, а вы там нигде рядом проезжать не будете?
Участник
Москва
|
#732 Дата: 10 Июн 2010 16:30
slippi: я не знаю кто из наших краев безлошадный едет, а так у нас места в машине много!!! вы ж, наверное по МКАДу поедете??!! спрси у Гены, какой маршрут у вас?
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#733 Дата: 10 Июн 2010 16:31
Я тут что-то пропустила.... Можно, конечно, попробовать сделать 6 кг. шашлыка, правда, мы последнее время берем из Глобуса, готовый, но вы не любите. Могу взять купат, на всех? Znavi, вот спасибо, что заберете.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#734 Дата: 10 Июн 2010 16:33
Dushechka: Могу взять купат, на всех? ну купаты все таки полегче будет пишу их на вас тогда
Участник
Москва
|
#735 Дата: 10 Июн 2010 16:33
люлек: кто нибудь с юга Москвы? Я живу у м. Домодедовская, хочу присоединиться к тусовке, Так у нас Домодедовская и Инна спрашивала по можайке, господа, кто проезжает эти направления, можно попросить девочек куда-то подъехать
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#736 Дата: 10 Июн 2010 16:34
Получается, что я пыталось место у Znavi занять и .....
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#737 Дата: 10 Июн 2010 16:36
Dushechka Таак, а там Ирина уже едет...а что ж вы молчали?! Ладно, разберемся, кто на машинах, решим..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#738 Дата: 10 Июн 2010 16:36
Dushechka Вы кстати от Щелково поедете? мы на электричке мимо вас на Фрязевской поеде
Участник
Москва
|
#739 Дата: 10 Июн 2010 16:37
Асти Я еду с Белорусской, но вроде со мной соседи под вопросом пока, если не поедут, заберу кого-то тоже..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#740 Дата: 10 Июн 2010 16:38
Асти вот я не поняла на чем они хотят ехать Dushechka..то лт от Щелково со Znavi то ли от станции
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#741 Дата: 10 Июн 2010 16:40
Я тут не успеваю и читать и писать ,и везде опаздвыаю(((( Мы поедем на электричке из Щелково, а о времени договорится можем, бум ждать тогда Фрязево, и вместе поедем.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#742 Дата: 10 Июн 2010 16:41 - Поправил: Асти
Итак список кого надо захватить безлошадных. Просьба лошадных, если есть возможность взять на себя такую "обузу"
Dushechka 2 человека и собака Мытищи или Щелково Инна и Егорка 1 человек 1 собака Можайка Люлек м. Домодедовская Guiness and Kate 2 человека и 1 собака Дмитровское шоссе Piki 1 + 2 собаки речной вокзал - Белорусская
Пишите еще кто безлошадный
Участник
Щёлково
|
#743 Дата: 10 Июн 2010 16:45
Асти, я правильно поняла, вы едете Фрязевской? Просто Znavi раньше писал, что из Мытищ может забрать, вот я и надеялась.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#744 Дата: 10 Июн 2010 16:47
Dushechka: я правильно поняла, вы едете Фрязевской? ага Фрязевской до Мытищи едем
Dushechka: Просто Znavi раньше писал, что из Мытищ может забрать, вот я и надеялась. не переживай (ничего на ты? надоело просто выкать ) что нибудь придумаем, всем лошадок найдем
Участник
Москва
|
#745 Дата: 10 Июн 2010 16:49
Dushechka: Просто Znavi раньше писал, что из Мытищ может забрать, вот я и надеялась. не переживайте, пешком не останетесь
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#746 Дата: 10 Июн 2010 16:49
Асти как мы одновременно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#747 Дата: 10 Июн 2010 16:51
Пегас Александрович: как мы одновременно ну как говориться - у дураков мысли сходяться
Участник
Щёлково
|
#748 Дата: 10 Июн 2010 16:52
Асти, я телефон тебе в личку закинула, чтоб электричку подгадать и вместе доехать до Мытищ.
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#749 Дата: 10 Июн 2010 16:53
Купаты беру на всех? Так?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#750 Дата: 10 Июн 2010 16:55
Dushechka: Асти, я телефон тебе в личку закинула, чтоб электричку подгадать и вместе доехать до Мытищ. ок свой номер в ответ пришлю
Dushechka: Купаты беру на всех? Так? ну да с количеством в следующюю пятницу определимся