Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#661 Дата: 10 Июн 2010 10:21
Так во сколько всё начинается?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#662 Дата: 10 Июн 2010 10:26 - Поправил: Асти
Пока Надя думает (народ активней ее уговаривайте ) возьму подсчет на себя. Заодно я думаю потихоньку пишим кто и что.
Асти - 3(1ребенок) + 1 собака Решетка для купат slippi - 2 + 1 собака Сладкие питожки, мангал, стол Пегас Александрович - 2 + 1 собака Шашлыки Александра - 2 + 1 собака mowa - пока под вопросом Svetlana I - 1 +1 или 2 собаки Nasssssya -1 и 1 собака Sherlok - 2 + 1 собака Пирожки с мясом и капустой Жанна - 8(?)(2 ребенка) + 4(?) собаки Стол и Мангал Znavi - 2 + 1 собака Уголь, разжига Effie - пока под вопросом tinytasha - 2 + 1 или 2 собаки Na_myagkix lapax - 2 + 1 собака Guiness and Kate - 2 + 1 собака Стол, одноразовая посуда Sashulya - под вопросом Natali2110 - 4(2 ребенка) + 2 собаки Соки воды Ivan April_dream - 2 + 1 собака Strong Pride Яна Гудини - 2 + 1 собака Dushechka - 2 + 1 собака Купаты Riverback пока под вопросом Piki 1 + 2 собаки Oliv_ka 2 чел+1 соба
Предварительный итог: 40 человек и 23 собак
Большая просьба отписаться кто еще что сможет привезти. Что нужно еще распределить Хлеб еще мангалы, столы и стулья, решетки Овощи и фрукты ( Sherlok можешь взять на себя? ты просто в прошлый раз этим закупалась, знаешь в этом толк )
Просьба у кого не прописано сколько и кого в списке отписаться когда будет известно И если по каким то причинам не получается, но в списке есть то же пишите.
И кто еще с нами хочет пишите
Участник
Раменское
|
#663 Дата: 10 Июн 2010 10:29
Riverback: Так во сколько всё начинается? я думаю к 12 будет самое оно, так же и в электростали встречались, что бы не совсем поздно было возвращаться
Участник
Раменское
|
#664 Дата: 10 Июн 2010 10:44 - Поправил: Асти
И еще Кто из Мытищи, возьмите на себя роль Хозяина встречи пожалуйста Нужно найти где конкретно будем гулять на этом озере выложить карту с указанным "крестиком" этого места. Рассказать как доехать, лошадным и без лошадным.
Еще предлагаю сделать список безлошадных и написать как они поедут, что бы (если есть возможность) Лошадные их подхвотили
Участник
Москва
|
#665 Дата: 10 Июн 2010 10:56
Riverback Хвост покажи и суслик не одни вы умеете!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#666 Дата: 10 Июн 2010 10:57
Na_myagkix lapax: Хвост покажи и суслик не одни вы умеете! Ну тогда устроим конкурс - Кто лучше это делает
Участник
|
#667 Дата: 10 Июн 2010 10:57
Я могу взять на себя закупку воды и соков... Только скажите, какие вкусы и сколько. Думаю, что нужны 5-литровки простой питьевой воды.
И ещё предложение. Может купить сосисек, пожарить на шампурах для детей?
А хлеб или лаваши не берем? Нужна ли посуда, салфетки и т.п.?
Участник
Москва
|
#668 Дата: 10 Июн 2010 10:57 - Поправил: Na_myagkix lapax
Асти Мы безлошадные совсем!)))) Будем как нить добираться, даже не знаю как)
Исправила: компас купить чтоли?))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#669 Дата: 10 Июн 2010 10:59
Na_myagkix lapax: Мы безлошадные совсем!)))) Будем как нить добираться, даже не знаю как) Мы то же без лошадные на электричке до Мытищи а вы на маршрутке или на электричке?
Участник
Раменское
|
#670 Дата: 10 Июн 2010 11:00
Natali2110: Я могу взять на себя закупку воды и соков... Только скажите, какие вкусы и сколько. Думаю, что нужны 5-литровки простой питьевой воды. И ещё предложение. Может купить сосисек, пожарить на шампурах для детей? А хлеб или лаваши не берем? Нужна ли посуда, салфетки и т.п.? Хорошая идея забыла написать про посуду. Соки воды сейчас на вас повешу
Участник
Раменское
|
#671 Дата: 10 Июн 2010 11:03
Natali2110: какие вкусы и сколько Я думаю сок взять Добрый он по цене не слишком дорогой да и нормальный (сейчас в летнее время у всех нехватка денег )
Natali2110: Думаю, что нужны 5-литровки простой питьевой воды ну если только одну баклажку, мне кажется хватит
Natali2110: Может купить сосисек, пожарить на шампурах для детей? ну енто не знаю, будут ведь шашлыки и купаты
Участник
Раменское
|
#672 Дата: 10 Июн 2010 11:03
Natali2110: какие вкусы и сколько Я думаю сок взять Добрый он по цене не слишком дорогой да и нормальный (сейчас в летнее время у всех нехватка денег )
Natali2110: Думаю, что нужны 5-литровки простой питьевой воды ну если только одну баклажку, мне кажется хватит
Natali2110: Может купить сосисек, пожарить на шампурах для детей? ну енто не знаю, будут ведь шашлыки и купаты
Участник
Москва
|
#673 Дата: 10 Июн 2010 11:11
Асти
Асти: Мы то же без лошадные на электричке до Мытищи а вы на маршрутке или на электричке? Мы вообще хотели на маршрутке поехать от Медведково, но раз вы безлошадные тоже то можем скооперироваться и вместе даже на Электричку сесть и поехать до Мытищ, потому как нам все равно откуда ехать, мы с Первомайской едем....нам без разницы) я телефон свой в личку Вам кину, и вы кидайте, встретимся и вместе поедем) так веселей)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#674 Дата: 10 Июн 2010 11:15
Na_myagkix lapax: и вместе даже на Электричку сесть и поехать нее вместе не получится мы из области поедем так что можем в Мытищах встретиться Телефон кину
Участник
|
#675 Дата: 10 Июн 2010 11:16
Асти: Соки воды сейчас на вас повешу Вешайте
А по поводу хлеба и сосисек? Не берем?
Участник
|
#676 Дата: 10 Июн 2010 11:18
Асти: Я думаю сок взять Добрый Из той же ценовой Фруктовый Сад попдойдет? У меня типа политика компании
Асти: ну енто не знаю, будут ведь шашлыки и купаты Я тогда возьму немного. У нас дети к шашлыкам не особо
Участник
Раменское
|
#677 Дата: 10 Июн 2010 11:20
Natali2110: А по поводу хлеба и сосисек? Не берем? Хлеб я в список внесла а по поводу сосисек не знаю мне кажется и так много всего будет но если решите, то можно
Участник
Раменское
|
#678 Дата: 10 Июн 2010 11:21
Natali2110: Из той же ценовой Фруктовый Сад попдойдет Я думаю да Если конечно никто не против
Natali2110: У нас дети к шашлыкам не особо Ну тогда и на мою мелочь расчитывайте а то ведь они как обезьянки
Участник
|
#679 Дата: 10 Июн 2010 11:22
Асти: а по поводу сосисек не знаю ОК.
Тогда по сокам/водам напишите, сколько и каких....
Участник
Раменское
|
#680 Дата: 10 Июн 2010 11:24
Natali2110: Тогда по сокам/водам напишите, сколько и каких.... Количество в следующюю пятницу будем уточнять, когда уже все будут знать кто поедет и в каком количестве
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 10 Июн 2010 11:25
Natali2110: Тогда по сокам/водам напишите, сколько и каких.... Количество в следующюю пятницу будем уточнять, когда уже все будут знать кто поедет и в каком количестве
Участник
|
#682 Дата: 10 Июн 2010 11:26
Асти: Если конечно никто не против Надеюсь, что никто...
Асти: Ну тогда и на мою мелочь расчитывайте а то ведь они как обезьянки Это точно! Вам по вкусам какие - обычные, с сыром? Или любые? Мои сосиски жареные очень любят....
Участник
Раменское
|
#683 Дата: 10 Июн 2010 11:28
Любые
Участник
Москва
|
#684 Дата: 10 Июн 2010 11:29
Асти Я смогу привезти стол раскладной, но он не большой совсем. И купить посуду одноразовую, т.к. мы пешеходы.
Поедем через Медведково, сама живу на Дмитровском шоссе. Кому с нами по-пути? Не хотелось бы там в одиночку от маршрутки топать. И ,кстати, сколько там топать от маршрутки? Это реально пешком дойти или как?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#685 Дата: 10 Июн 2010 11:32
Guiness and Kate: Я смогу привезти стол раскладной, но он не большой совсем. И купить посуду одноразовую, т.к. мы пешеходы Ок щас запишу.
Guiness and Kate: И ,кстати, сколько там топать от маршрутки? Это реально пешком дойти или как? Я думаю это будет проще тем кто на лошадках доехать от места встречи до остановки маршрутки, что бы подхвотить безлошадных оттуда, если они конечно не против думаю это не так далеко, ка к от электрички
Участник
Москва
|
#686 Дата: 10 Июн 2010 11:36
Асти Ир, я шашлыки вс не потяну, это ж 12 кг, если по300гр на чел брать!! Мож кто из нрода свинину вкусно делает? а я баранину возьму??? или мне все мясо на себя брать? вообще может и потяну..чет я себе 12 кг пока не представляю))) надо тазик прикупить)))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#687 Дата: 10 Июн 2010 11:36
Асти Ир, я шашлыки вс не потяну, это ж 12 кг, если по300гр на чел брать!! Мож кто из нрода свинину вкусно делает? а я баранину возьму??? или мне все мясо на себя брать? вообще может и потяну..чет я себе 12 кг пока не представляю))) надо тазик прикупить)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#688 Дата: 10 Июн 2010 11:41
Пегас Александрович: Ир, я шашлыки вс не потяну, это ж 12 кг, если по300гр на чел брать ой чавойто как то много получается вот не помню сколько в прошлый раз делали, даже не помню кто Кажется Надя (Лекс) Надо у нее спросить сколько, мне кажется в прошлый раз килограма 4 делали и он еще остался
Участник
Москва
|
#689 Дата: 10 Июн 2010 11:42
Асти так в прошлый раз и 38 чел не набиралось??!!)))) останется... лучше, чем не хватит
|
Асти
Участник
Раменское
|
#690 Дата: 10 Июн 2010 11:46 - Поправил: Асти
Пегас Александрович: останется... лучше, чем не хватит мне просто от числа 12 кг мяса жутко стало я даже такую кучи представить не смогу Ты кстати на машине? А то еще и картина маслом - ты тащишь на себе 6 кг баранины, а Пегас рядом гордо несет еще 6 кг свинины