Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#31 Дата: 27 Май 2010 22:45
mowa Лен, а ты едешь?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#32 Дата: 27 Май 2010 22:49
Лекс: а когда еще тащить придется сумки а это ж муж будет тащить, а я Асти вести буду
Сайка: а как же команда Барьер да это нужно будет сильно потренироваться, что б через ворота
Участник
Раменское
|
#33 Дата: 27 Май 2010 22:51
Лекс а если честно, я Сокольники плохо знаю, так что вся надежда на тебя. Согласна быть хозяйкой встречи? куда нам скажешь туда и пойдем
Участник
Мытищи
|
#34 Дата: 27 Май 2010 22:59
Асти Ир, мы скорее всего не приедем, у нас просто в июне все выходные выставками забиты.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#35 Дата: 27 Май 2010 23:06
Лекс: у нас просто в июне все выходные выставками забиты Жалко((((((( ну если вдруг получится, будем очень рады
Участник
Мой любимый город Москва
|
#36 Дата: 27 Май 2010 23:20
Лекс Надежд,у нас с ДИМом Сокольники-дом родной,выставок нет.Думаю,присоединимся.Как вариант,если кто идет на выставку туда-заодно и команда поддержки!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#37 Дата: 27 Май 2010 23:23
mowa: у нас с ДИМом Сокольники-дом родной, Ну вот есть кому руководить встречей
|
Бомж
Гость
|
#38 Дата: 28 Май 2010 00:02
mowa: Далее в сторону 5-го просека есть система прудов, на самом последнем всегда собачники купают зверей,но опять таки-мангалов не видела, а конной милиции-полно Ленок, рядом с последним чревато - он упирается прямо в проезжую часть (не помню название улицы, вообщем та, что от ВДНХ до Сокольников и Преображенки идет, с трамвайными путями). А вот что-то посередине выбрать думаю очень неплохой вариант, на берегах действительно никогда никого с шашлыками не видела, но можно слегка углубиться метров на 10 и найти полянку). Анна и Элька
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#39 Дата: 28 Май 2010 00:03
Лекс Не, я на работе начальника:), а на тусовке-исполнитель :)))))) Надо у мужа поинтересоваться его планами... И потом, там вот слово Пушкин звучало, мы хоть и не выставляемся, но в Питер рвануть можем...
|
Бомж
Гость
|
#40 Дата: 28 Май 2010 00:05
Yulkin: если рядом станция, то наверное не оч хорошее место. Самый ближний к ж/д станции пруд огрожен забором, дыр практически нет, за исключением тех, что стали уже за много лет стационарными проходами) Анна и Элька
|
Бомж
Гость
|
#41 Дата: 28 Май 2010 00:09
Асти: Я надеюсь и те кто были на первой встрече то же будут Да, забыла, уже можно считать что планы на 19 все отменила) Сокольник мы очень любим) Давненько там не были, так что с огромным удовольсвием, даже если просто погулять, покупаться, не отяжеляя сумки продуктами))))
Спрошу сегодня у Юли с Лилькой) Да и Киры что-то давненько на форуме не видно было....может приедут...
Анна и Элька
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#42 Дата: 28 Май 2010 00:11
Я извиняюсь, а что это Вы девушка Бомжуете?А как же Гринпис?У собаки должен быть дом, а ты -как хочешь...
|
admin
Администратор
|
#43 Дата: 28 Май 2010 00:20
Это по моей вине Анна без профиля. Тестирую пару дней в отрыве от хозяина её логин. Оставил без места жительства временно. Завтра верну.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#44 Дата: 28 Май 2010 10:03
Мы приедем.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#45 Дата: 28 Май 2010 10:19
Люди, а кто может объяснить почему именно СОКОЛЬНИКИ были выбраны местом проведения встречи? Ведь на самом деле место-то не очень хорошее для массового гулянья с собаками.
|
Stasy
Участник
Москва
|
#46 Дата: 28 Май 2010 10:21
Лекс,а чем оно плохо?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#47 Дата: 28 Май 2010 10:23
Лекс: для массового гулянья с собаками. я не знаю, мне просто удобно туда добраться, из всех парков я предложила, вроде никого против не было.
Будут какие нибудь другие предложения? Можно и в другом месте, если решим где переименую темку
Я бы в электростали с удавольствием но не все туда могут добраться
Участник
Pietari
|
#48 Дата: 28 Май 2010 10:34 - Поправил: KpoKa
mowa: И потом, там вот слово Пушкин звучало, мы хоть и не выставляемся, но в Питер рвануть можем... О! звучало-звучало)))) может, рванете? так сказать , по обмену примудростями, т.е. шашлыками-встречами)))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#49 Дата: 28 Май 2010 10:41
Асти Мы сегодня как всегда прошлись по местам, прикинули на предмет полезности для нас... Большой Путяевский пруд огорожен, мангальчик можно пристроить у ограды, придется смотреть на предмет того, чтобы резвящиеся собакевичи не затоптали народ и не было недовольства. Ну а далее-гуляй-не хочу! Подъезд-вход со стороны 4-го просека, подъехать разгрузиться и уехать можно со стороны 3-го просека от собачьей площадки по грунтовой дороге, остальные топают пешком, примерно так.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#50 Дата: 28 Май 2010 10:48
mowa: если кто идет на выставку туда-заодно и команда поддержки Хорошая идея, побалеем и пойдем всей тусовкой отмечать это дело
Участник
Раменское
|
#51 Дата: 28 Май 2010 10:49
mowa: прикинули на предмет полезности для нас... Здорово, с местом тогда я думаю определились, если против никого нет.
mowa: чтобы резвящиеся собакевичи не затоптали народ и не было недовольства в электростали то же за этим следили
Участник
Мытищи
|
#52 Дата: 28 Май 2010 11:04
mowa А ты там была в выходные дни?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#53 Дата: 28 Май 2010 11:12
mowa: И потом, там вот слово Пушкин звучало, мы хоть и не выставляемся, но в Питер рвануть можем... И мы не против, тоже можем рвануть
|
Асти
Участник
Раменское
|
#54 Дата: 28 Май 2010 11:13
Лекс: И мы не против, тоже можем рвануть Пушкин это я так понимаю под Питером. Во вы даете на гуленку из Москвы под Питер. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Мытищи
|
#55 Дата: 28 Май 2010 11:22
Асти: Во вы даете на гуленку из Москвы под Питер. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так лето же, надо пользоваться, а то зимой холодно, да и ребенку младшему в школу
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#56 Дата: 28 Май 2010 11:23
Лекс: А ты там была в выходные дни? В рабочие в основном, но когда солнечно и тепло, тут и так хватает
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#57 Дата: 28 Май 2010 11:27
mowa Вот Лен я про то и говорю, что выходные там ну очень много народу, а после реконструкции там еще и с детьми полно мамашек-папашек
|
Асти
Участник
Раменское
|
#58 Дата: 29 Май 2010 13:13
Лекс: что выходные там ну очень много народу ну может тогда без водоема. Хотя очень хочеться что б они поплескались..............
mowa Лена ты кажется говорила что там какой то водоем есть где собачники своих питомцев купают. Может туда? или там дорога совсем рядом?
Участник
Мой любимый город Москва
|
#59 Дата: 29 Май 2010 15:22
Асти: водоем есть где собачники своих питомцев купают. Может туда? или там дорога совсем рядом? Там нет подъезда, пруд упирается в Ростоцкий вал. На машине стоять негде, пешком дойти...ну только если налегке или имея в компании парочку маленьких Муков :)
|
Жанна
Гость
|
#60 Дата: 29 Май 2010 16:20
Всем доброго дня! Мы с большим удовольствием присоединимся к вашей компании, вот только Сокольники, не самое лучшее место, много народу, детей и бродячих собак. :)
|