Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 27 Май 2010 16:11
Решила все же для второй встречи создать отдельную темку. Итак по настойчивой просьбе не попавших на первую встречу расселов. "Объявляю набор" на вторую встречу, предварительно 19 июня в Сокольниках. Кто с нами???? Я надеюсь и те кто были на первой встрече то же будут
Участник
М о с к в а
|
#2 Дата: 27 Май 2010 16:33
Асти: предварительно 19 июня в Сокольниках. А Сокольники это что именно? Парк отдыха или лес? Куда ехать?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 27 Май 2010 16:35
Yulkin: А Сокольники это что именно? Парк отдыха или лес? Куда ехать? А это разные места? во я темнота. Нам нужен знаток сокольников.
Требования к местности такие - далеко от дороги, водоем для водных процедур, возможность жарить шашлыки на монгале, ну и отличная компания
Участник
подольск
|
#4 Дата: 27 Май 2010 16:37
Асти мы с вами!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#5 Дата: 27 Май 2010 16:50
Асти Ну если Вы что-то конкреное имеете в виду, то карту можно выложить. По сути там все сокольники, но хотя б для ориентиру куда именно, откуда заезжать, заходить и т.д.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 27 Май 2010 16:53
Yulkin: По сути там все сокольники, но хотя б для ориентиру куда именно, откуда заезжать, заходить и т.д. ну я думаю решим до 19 я например поеду на электричке поэтому даже и не знаю, да и если честно сокольники особо не знаю
Участник
|
#7 Дата: 27 Май 2010 16:57
я очень хочу, но пока ничего точно сказать не могу ((( не хочу "сначала согласиться - а потом подвести " .. так что буду смотреть по факту, дня за 2-3 до назначенной встречи....
очень очень и очень хочу поехать наконец-то. Прям мечтаю!... что бы Тузло мое выбегалось , с собачками со всеми поиграл, может кто плавать его научит...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#8 Дата: 27 Май 2010 17:13
Александра: может кто плавать его научит.. Прям мысли читаешь, я смотрела фотки с прошедшей встречи и подумала, вот бы сусла туда, он бы увидел положительный пример и может быть начал плавать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 27 Май 2010 17:16
Александра: может кто плавать его научит Моя именно так и научилась плавать на первой встрече - это было ее первое плавание
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 27 Май 2010 17:17
Александра: может кто плавать его научит Моя именно так и научилась плавать на первой встрече - это было ее первое плавание
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Май 2010 17:18
возможно,я буду)мне близко)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#12 Дата: 27 Май 2010 17:49
Асти Я,конечно, небольшой знаток Сокольников, но имею сказать: Между площадкой на 3-м Лучевом просеке и ст.Малинковская на 4-м Лучевом просеке находится Большой Путяевский пруд...На знаки "купание запрещено" никто внимание не обращает...Но всегда много народа, пляжники, рыбаки, дети и мангалов не видела, только кафе. Далее в сторону 5-го просека есть система прудов, на самом последнем всегда собачники купают зверей,но опять таки-мангалов не видела, а конной милиции-полно.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 27 Май 2010 17:51
mowa: собачники купают зверей Вот нам туда наверное и надо Спасибо
А вы то сами будете?
Участник
|
#14 Дата: 27 Май 2010 17:53
Асти: Моя именно так и научилась плавать на первой встрече - это было ее первое плавание
Yulkin: Прям мысли читаешь, я смотрела фотки с прошедшей встречи и подумала, вот бы сусла туда, он бы увидел положительный пример и может быть начал плавать. Вот-вот! Так что это большая польза от встречи! ) Нашего мы только пинком- поджопником скидывали в воду :) - иначе не полезет. А когда кидаешь палочки - он не будет за ними плыть - он стоит у берега и орет на палочку , как будто его убивают...
Так что я обязательно буду следить за темой ... и постараюсь обязательно выбраться!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#15 Дата: 27 Май 2010 18:12
Я тоже за!!!!! Очень надеюсь что ничего у меня не изменится и мы приедем отдыхать - знакомиться. Асти А почему тогда решили именно Сокольники, если никто толком ничего и не знает? Или местные еще просто не заходили?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 27 Май 2010 18:14
Guiness and Kate: Или местные еще просто не заходили Я думаю местные еще не заходили. Помоему Лекс знает сокольники.
Участник
Мытищи
|
#17 Дата: 27 Май 2010 18:46
Если будет народ безлошадный, то кроме
mowa: Между площадкой на 3-м Лучевом просеке и ст.Малинковская на 4-м Лучевом просеке находится Большой Путяевский пруд... больше ничего не подойдет, по той простой причине, что людям добираться будет попросту не удобно, теперь что касается мангалов, я их там тоже как и Лена(mowa) не видела, а если ставить на свой страх и риск можно нарваться на неприятности, так как там действительно полно милиции.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 27 Май 2010 18:51 - Поправил: bumer1002
mowa Лена, а как же мы в том году не далеко от дресс площадки мангал ставили? Никто ж нам слова не сказал
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#19 Дата: 27 Май 2010 18:53
Я возможно приеду, если все мои проблемы успеют утрястись.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#20 Дата: 27 Май 2010 19:00
Замечания могут делать лесничие, но это если костры жечь, вроде как мангал хоть в центре города зажигай, надо уточнить.
Вот карта парка. http://maps.yandex.ru/?ll=37.675904%2C55.802213&z=14
Я вспомнила про Парк cокольники и озеро рядом со станцией электричек, там даже лавочки есть и столики, сама там не была, но фотки видела :)))) если рядом станция, то наверное не оч хорошее место.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#21 Дата: 27 Май 2010 19:11
Yulkin: если рядом станция, то наверное не оч хорошее место. Станция не совсем рядом, придется идти пешочком с электрички
|
Александра
Участник
|
#22 Дата: 27 Май 2010 19:12
Yulkin: Замечания могут делать лесничие, но это если костры жечь, вроде как мангал хоть в центре города зажигай, надо уточнить. я кстати много раз слышала, что на мангале - да , можно везде! А вот костры ( именно на земле ) -нельзя .
|
Асти
Участник
Раменское
|
#23 Дата: 27 Май 2010 21:35
Лекс: Станция не совсем рядом, придется идти пешочком с электрички да мы и пройтись можем, я от детской больницы пешком шла через парк к метро, вроде нормально. Или это относительно недалеко?
Участник
Мой любимый город Москва
|
#24 Дата: 27 Май 2010 22:04
bumer1002: а как же мы в том году не далеко от дресс площадки мангал ставили? Никто ж нам слова не сказал Насть, ну мы же ставили в день проведения выставки и на территории площадки, под шумок так сказать... А задача как ставилась: Асти: Требования к местности такие - далеко от дороги, водоем для водных процедур, возможность жарить шашлыки на монгале, ну и отличная компания Только частично можно соблюсти: Дорога в поле зрения (плюс железная); до водоема надо идти, с остальным проще
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#25 Дата: 27 Май 2010 22:26
Мы с вами, Я , Муж и собака Svetlana I Давай, приезжай
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#26 Дата: 27 Май 2010 22:28
мммм..заманчивое предложение..я как раз в отпуске буду..наверное :) Вот тока в Сокольниках же там парк..вход типо..ворота... это про то разговор?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#27 Дата: 27 Май 2010 22:29
mowa: Дорога в поле зрения (плюс железная); до водоема надо идти, с остальным проще ну я думаю все же главное что б дороги были подальше, а так и дойти можем, гулять же приедеи, ну и прогуляемся
Участник
Раменское
|
#28 Дата: 27 Май 2010 22:29
Сайка: Вот тока в Сокольниках же там парк..вход типо..ворота там насколько мне не изменяет пямять входов много и без ворот
Участник
Москва, ЗАО
|
#29 Дата: 27 Май 2010 22:33
а как же команда Барьер?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#30 Дата: 27 Май 2010 22:44
Асти: Или это относительно недалеко? Это когда налегке, а когда еще тащить придется сумки, далековато будет или вы просто погулять собрались? Ну и потом конечно зависит откуда и куда идти.
|