Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#271 Дата: 15 Май 2010 19:56
ну фото оказалось не совсем общее, потому как кто-то, а именно Анна и Элька и Ко куда-то умотали))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Riverback
Участник
Москва
|
#272 Дата: 15 Май 2010 19:59
Ivan: ну фото оказалось не совсем общее, и кто-то снимал :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#273 Дата: 15 Май 2010 20:44
инна фотки супер! спасибо за снимки моей водоплавающей песы ! и вообще очень было приятно со всеми познакомиться!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#274 Дата: 15 Май 2010 20:45 - Поправил: Riverback
slippi: спасибо за снимки моей водоплавающей песы ! Могу скинуть на почту фоты твоей водоплавающей красавы. Такая модель - мечта фотографа А тебе спасибо за вкуснятину :)
slippi: и вообще очень было приятно со всеми познакомиться Взаимно
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#275 Дата: 15 Май 2010 20:55
как оперативно! спасибо за фото) И конечно было приятно всех встретить) Отдельная благодарность кулинарам
|
slippi
Участник
подольск
|
#276 Дата: 15 Май 2010 21:04
Ivan вань! я в твою светку просто влюбилась! какая же она прелесть! я тоже такую деваху жестенькую хочу!
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#277 Дата: 15 Май 2010 21:17
Пока мы ждали почти целый час электричку народ уже весь дома был, ну или почти весь))))
Ivan: именно Анна и Элька и Ко куда-то умотали)))) А мы тоже фоткаться ходили на гору)) Но все равно очень жалко что пропустила общее фото)
Riverback: и вообще очень было приятно со всеми познакомиться Да, да, да!!!!
egoza: Отдельная благодарность кулинарам +100
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Olena
Участник
Самара
|
#278 Дата: 15 Май 2010 21:18
Молодцы! ЗдОрово погуляли! Собаньки та-а-акие счастливые!!! А людишки та-а-акие сытые Спасибо за поднятие настроения (это было очень кстати - кто-то сегодня весь день работал... ) !!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#279 Дата: 15 Май 2010 21:35
Отличная традиция уже - рассело-любителям вместе встретиться, погулять! и конечно расселиные стаи - как всегда, смотрятся потрясно! мы, как сможем, тоже будем с удовольствием присоединяться!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#280 Дата: 15 Май 2010 21:40
Для тех, кто интересовался выставкой в Железке на завтра:
проходить она будет на стадионе "Строитель" (Саввино, напротив школы) - как и в августе прошлого года)
Расписание: Рекорд. РИНГ №2 ЛАКАТОШ Ю. Сразу после обеда) 13-30 - Амстафф,Вест Хайл.ВТ, ДжекРассел, Парсон Рассел,Керн т-р, Кэрри Блю т,Ягд т-р, Скоч т, Стаф.Буль т.,Фокс т., Эрдель т. Пшеник,Большой ШВЕЦарский Зенненхунд- Ротвейлер- 30.
АРГУС Ринг №1 Каширин Н.М. 14-20 - Мопс, Франц.Бул.,Русский Той, , Мальтезе,Ши-тцу, , Папийон, Пекинес. АСТ,ВестХВТ-,Джек Р.Т, Парсон Р.Т., Ягд т., Лэйклэнд т, Пшеничн. Т-р, Керн т, Кэрри БТ, Стафбуль, Фокс,Эрдель. Скоч т-р.
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#281 Дата: 15 Май 2010 21:48 - Поправил: egoza
попробую выложить фото)
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#282 Дата: 15 Май 2010 22:15
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#283 Дата: 15 Май 2010 22:16
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#284 Дата: 15 Май 2010 22:17
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#285 Дата: 15 Май 2010 22:37
все)
|
Basted
Участник
Москва
|
#286 Дата: 15 Май 2010 23:37
Всё!!!! Моё сердце не выдержало!!!! Глотаю Волокардин стаканами!!! Не разбавленный!!! Завидую!!!! В следующий раз я точно буду!!!! Я аж чаем поперхнулась когда увидела что вы плавательный сезон открыли!!!! Молодцы!!!! Вообще слов нету ребят!!!
Раменское
|
#287 Дата: 16 Май 2010 10:24
несколько фото от меня
не равных
что то ищат
Жаль что нет фоток ult наша арава полностью на одной. Когда они все вылетали из леса и неслись купаться, люди находящиеся радом просто офигивали ))))
вот фотка у меня на которой их больше всего 8 расселов)))
Куда то бегут, может за мячем а может в лес
Родители наблюдают как их детишки принимают водные процедуры
Светка грызет Асти )))
Денюжка счет любит - бухгалтерия
Элька решила отдохнуть
Участник
Раменское
|
#288 Дата: 16 Май 2010 10:38 - Поправил: Асти
Предлагаю сделать описание наших песов проявившееся на навей прогулки))) Итак:
Лиля - королева дня, собрала всех женихов))) Элька - всегда знала что и где спылесосить около стола)) а что делать когда мамка посадила на строгую диету)))) Ванесса - шикарный плавец, переплывет даже наших олимпийцев Асти - открыла новый способ сушки - об песок Егорка - отличный пес, умный, выполняе команды, а какого он делает суслика ммммммм. Ну не нравится когда его руками трогают, это его право. Дим - верный жених Лильки, весь день от нее не отходил. Шерлок - задира))) всем показал кто на встрече хозяин))) Светка - Игрулина поиграла со всеми, делает отлдичный хват знаю по играм с Асти))) Так что Иван развивай в ней эти качества, тем более с ее шикарной карьерой ей это понадобится. Бен и Лекс - шикарные играки в мяч, лучше наших фатболистов готовы бороться за мячь до последнего - кто переттянет
Ну давайте напоминайте кого я еще забыла, сразу все так и не вспомнишь )))
Участник
Раменское
|
#289 Дата: 16 Май 2010 10:57
Ivan: Катерина – киллер, который хотел меня убить((( По всей видимости не только тебя
Я поняла ее тайный замысел - она по всей видимости решила изничтожить всю вашу семью, что Светку себе забрать - уж очень она ее любит
Участник
Раменское
|
#290 Дата: 16 Май 2010 10:58
slippi: и вообще очень было приятно со всеми познакомиться! Взаимно. Надеюсь была наша встреча не последний раз
Участник
Москва
|
#291 Дата: 16 Май 2010 13:05
Асти: Предлагаю сделать описание наших песов проявившееся на навей прогулки))) Итак: Лиля - королева дня, собрала всех женихов))) Элька - всегда знала что и где спылесосить около стола)) а что делать когда мамка посадила на строгую диету)))) Ванесса - шикарный плавец, переплывет даже наших олимпийцев Асти - открыла новый способ сушки - об песок Егорка - отличный пес, умный, выполняе команды, а какого он делает суслика ммммммм. Ну не нравится когда его руками трогают, это его право. Дим - верный жених Лильки, весь день от нее не отходил. Шерлок - задира))) всем показал кто на встрече хозяин))) Светка - Игрулина поиграла со всеми, делает отлдичный хват знаю по играм с Асти))) Отличное описание
|
slippi
Участник
подольск
|
#292 Дата: 16 Май 2010 13:58
Асти БЕНА С ЛЕКСОМ ЗАБЫЛИ! ВСПОМНИТЕ ИХ МОРДАХИ, КОГДА МАМКА ИХ ПОД АРЕСТ В КЛЕТКУ САЖАЛА!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#293 Дата: 16 Май 2010 15:11
потрясающие фотки!!! весело время провели! Хотелось бы присоединиться :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#294 Дата: 16 Май 2010 16:53
лекс прикольно с мячем играл - сует в руку но не отдает
Участник
Москва
|
#295 Дата: 16 Май 2010 17:02 - Поправил: Breazzz
egoza А на четвертой фотографии это чей ребенок??? Такой красотушный
|
Асти
Участник
Раменское
|
#296 Дата: 16 Май 2010 18:10
Breazzz: А на четвертой фотографии это чей ребенок??? Такой красотушный а это светкин сынуля
Участник
подольск
|
#297 Дата: 16 Май 2010 18:15
Ivan вань! скинь какую нибудь хорошую светкину фотку, желательно портрет крупно. очень хочу вышить ее симпатишную мордуленцию!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#298 Дата: 16 Май 2010 21:17
slippi: БЕНА С ЛЕКСОМ ЗАБЫЛИ! вот не помню кто из них к Светке женихался А может оба?
Участник
DreamLand
|
#299 Дата: 17 Май 2010 00:12
наконец то я созрел с мыслями, чтобы написать)))))
ребята, все кто приехал, спасибо вам большое!!! я даже не думал, что из нашего с Ирой предложения погулять-встретиться получится такое замечательное мероприятие))) это же надо было в выходной день с утра пораньше тащиться в город Электросталь и откуда - не из соседнего города (ну может только Асти, которые живут относительно не далеко), а из Железнодорожного, Подольска, ну и конечно из нашей Белокаменной))))
Погода тоже пошла нам на встречу и весь день светило солнышко. С местом, я думаю, тоже повезло и водоем, в котором резвились собакевичи, и песочек, и травушка-муравушка, и лесочек)))
а какой у нас был шикарный стол и какое разнообразие!!!! действительно, отдельное спасибо кулинарам!!!!! Галина, вам отдельное спасибо за очень-очень-очень вкусный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slippi: Ivan вань! я в твою светку просто влюбилась! какая же она прелесть! я тоже такую деваху жестенькую хочу! так всегда, после того, как люди заводят гладенькую песку, хотят жестика, и это правильно!!!!))))
Асти: а это светкин сынуля
slippi: Ivan вань! скинь какую нибудь хорошую светкину фотку, желательно портрет крупно. очень хочу вышить ее симпатишную мордуленцию! хорошо, что-нибудь найду))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Basted
Участник
Москва
|
#300 Дата: 17 Май 2010 00:20
Резервирую место на следующее мероприятие. Готова поспорить, что на следующую гулянку соберётся ещё больше народу)