Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1 Дата: 3 Апр 2009 16:04
Предлагаю встретиться 4 апреля на Речном в парке Где-нибудь около 11.00. Погулять, побегать и воочию познакомиться, с кем не знакомы, или увидеться, с кем уже общаемся :)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 3 Апр 2009 16:09
Никто не хочет с нами знакомиться
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 3 Апр 2009 16:12
У меня танцы в это время.. а в воскр занятия с Жекой в группе.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olesya
Участник
|
#4 Дата: 3 Апр 2009 16:12 - Поправил: Olesya
Helen хотим... только при такой погоде совсем не интересно
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 3 Апр 2009 16:19
Погода зверствует.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#6 Дата: 3 Апр 2009 16:29 - Поправил: Сашок
И мы бы с удовольствием! но погода( снег еще куда ни шло.. но дождь!( А вообще мы часто там гуляем - в хорошую погоду каждый день)
ЗЫ. Если погода не испугает - пишите в личку) познакомим девчонок)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 3 Апр 2009 16:31
Договариваемся так: завтра в 10.00 встречаемся тут - и отписываемся - кто едет, а кто нет
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#8 Дата: 3 Апр 2009 16:32
Если бы погода пугала, то не предлагала бы встречаться В проливной дождь конечно никто не собирается, а вот при таком снежке мы гуляем только с удовольствием))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 3 Апр 2009 16:33
Могу кинуть телефон в личку, кому интересно и проще будет позвонить
|
Александра
Участник
|
#10 Дата: 3 Апр 2009 16:41
Helen Лен - была бы погода хорошая- с удовольствием...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#11 Дата: 3 Апр 2009 16:42
Helen Кидайте телефон - нам 10 минут идти до парка от дома) в 11 можем встретиться - а позже уже вряд ли, уедем) В Яме я думаю еще будет лежать снег)
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#12 Дата: 3 Апр 2009 16:44
Пока утром обещают +2 и небольшой снег) а днем вообще - ясно)
|