Автор |
Сообщение |
Cami
Участник
|
#181 Дата: 23 Фев 2009 17:51
Stervochka Пока мелкая была так и каталась Сейчас уже потяжелела, в рюкзак может и влезет, но мне не в радость везти такую тушку Думаю как раз годик с половиной летом будет и может рядом бежать... Правда в черте города боюсь вот так отпускать... В общем задача та ещё
Москва
|
#182 Дата: 23 Фев 2009 17:56
Cami
Cami: В общем задача та ещё да уш.. я тоже в черте города баюс..
Cami: в рюкзак может и влезет, но мне не в радость везти такую тушку
Мне ещё очень в подписи фотка нравится))))) как поймали)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#183 Дата: 23 Фев 2009 18:34
Irinabor-какие замечательные жизнерадосные пески на снимках,сразу видно прогулка удалась!!! Cami-вот это полет!!!Очень понравился 3 кадр Ирина и Дарэлл-какой он у вас разговорчивый,прям как моя banana- на дереве-впечатляет
|
#184 Дата: 23 Фев 2009 18:39
Stervochka ЧТо-нибудь придумаем Знаю одну девушку на велосипеде с пёсиком, который бегает рядом всё время пока она едет без поводка всякого... Надо будет спросить как они дороги переезжают и вообще...
Stervochka: Мне ещё очень в подписи фотка нравится))))) как поймали))) Она самое интересно любит так делать, когда кривляется))) И чихать любит специально, привлекая этим внимание))
Москва, Сокол
|
#185 Дата: 23 Фев 2009 19:12
А мы сегодня вот как погуляли :)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
banana
Участник
|
#186 Дата: 23 Фев 2009 19:25
Helen девахи отрываются!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#187 Дата: 23 Фев 2009 19:28
Helen Девки красуни! И обвязаные!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#188 Дата: 23 Фев 2009 19:33
Ирина и Дарэлл )) А то!) Сегодня холодно, поэтому разрешили пофарсить)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Cami
Участник
|
#189 Дата: 23 Фев 2009 20:53
Helen Чудесные такие девчууушки! Ну просто очаровашки, я влюбилась
Москва, Сокол
|
#190 Дата: 23 Фев 2009 21:03
Cami Мы уже давно с супругом в их чарах)))
|
Cami
Участник
|
#191 Дата: 28 Фев 2009 15:34
Вот ещё немного фотографий моей теперь уже без сомнения летающей собаки с сегодняшней прогулки
Тоже зарегестрировалась на радикале, почему-то если вставлять через тег img - у меня не работает
Санкт-Петербург
|
#192 Дата: 28 Фев 2009 15:42
Helen Cami Фотографии - обалдеть, не встать! Невозможно выбрать лучшую!!! У нас сегодня серо, грязно, мокро и под ногами и над головой! А тут такой заряд ядреного морозного позитива! Супер!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будут расселы!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Cami
Участник
|
#193 Дата: 28 Фев 2009 15:53
Меджик Ура-а-а!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#194 Дата: 28 Фев 2009 15:55
Cami, такое оЧуЧене, как-будто вы его запустили сами в полетОбалденные кадры!!!
Меджик: Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будут расселы!!!!
Москва, Аннино
|
#195 Дата: 11 Мар 2009 14:50 - Поправил: Сашок
А вот с нашей прогулки фотки)
"Летающая собака" - просто класс!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#196 Дата: 11 Мар 2009 14:54
Сашок Я так понимаю- стафы вообще от расселов страдают? Фотки сууупер))) Народ наверное вздрагивал от такой компашки)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#197 Дата: 11 Мар 2009 17:39
Stervochka Стаффы от расселов в восторге Такая веселая компания!) Когда уезжаем (а Найда у родителей живет), то Найдочка очень скучает.. и Бекки тоже) Они везде зажигают - и на улице и дома! Вот папа мой немножко наговаривает на Бекки - но думаю он шутя, что та все палочки у Найды отбирает, пристает к ней, Найда устает) но для Найды это такой праздник - она всегда у нас жила с другой собакой вдвоем, а теперь одна. С Бекки она преображается)
А вот реакция окружающих мне оч. нравится! Когда гуляешь с одной Найдой - конечно, все по стеночкам размазываются (хотя добрейшей души собака, только не рассказывайте никому! ), а когда с Бекки - все начинают сюсюкать, ручки тянуть и прочее.. полная противоположность, а мне обидно А когда они вместе - наступает некое равновесие) Видят, что это мелочь на Найду лает, бросается, отбирает у нее палочки - и только улыбаются) Хозяева других собак по иному реагируют- отпускают своих поиграть с ними. Так что и Найду не боятся, и к Бекки не лезут Я бы только так и гуляла, жаль, что родители далеко живут
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#198 Дата: 11 Мар 2009 18:10
Сашок: Я бы только так и гуляла, жаль, что родители далеко живут 2 собаки- 2 собаки- 2 собаки.... мм м им же так весело))))
Сашок: Вот папа мой немножко наговаривает на Бекки судя по фото- и не наговаривает)))))
Эх- супер отдых= давайте больше фот!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#199 Дата: 11 Мар 2009 20:24 - Поправил: Сашок
Stervochka я и сама после таких встреч начинаю с новой силой бубнить мужу - хочу вторую собаку!
есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=l7n_Zbvbdak&feature=channel
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#200 Дата: 11 Мар 2009 20:26 - Поправил: Stervochka
Сашок чего то не вижу.. ооо соррри увидела!
Сашок: я и сама после таких встреч начинаю с новой силой бубнить мужу - хочу вторую собаку! мы такие
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#201 Дата: 11 Мар 2009 22:11
А вот и наши зимние прогулки: А сколько раз я смогла сфотать только собачий хвост!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Гарри
Участник
|
#202 Дата: 11 Мар 2009 22:28
Мы тоже хотим похвастаться
Гарри Потер Джон - Зайчик в лесу
А когда надоедает изображать зайчика - ВОЛК
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#203 Дата: 11 Мар 2009 22:34
Ольга Спб Копошится))) мышкует?
Гарри Весело то как)))) заяц-волк-заяц-волк-заяц-волк
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#204 Дата: 11 Мар 2009 23:29
Гарри И правда Зайчик!!! Stervochka Очень похоже что мышкует, она то понюхает, то попрыгает... В лесу, конечно, гулять - сказка: людей мало, снег чистый, ветра нет... А скоро будет сказка весенняя
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Malberi
Участник
|
#205 Дата: 12 Мар 2009 01:11
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
Malberi
Участник
|
#206 Дата: 12 Мар 2009 01:17
Так мы гуляем
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
Гарри
Участник
|
#207 Дата: 15 Мар 2009 01:29
Уже Весенние прогулки
Ждем травку зеленую, и цветочки хочется понюхать
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#208 Дата: 15 Мар 2009 07:49
Malberi Это подготовка к сиганию в воду за дичью?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#209 Дата: 15 Мар 2009 07:50 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Гарри Даже повторять не буду - те же ассоциации, что и у всех (заяс - волк-заяс -волк...)
|
Irinabor
Участник
|
#210 Дата: 15 Мар 2009 19:49
А это наши новые фотки. Аська