Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 14 Янв 2009 14:03
Ну вот я решила создать тему! В общем мы в восторге!
Для начала опишу наши передвижения. В ночь с 30.12-31.12 мы отправились в Питер.. Там встретили Новый год . В отеле с отличной шумоизоляцией!
Смена образа)))
Утром 01.01.09 Мы поехали в Хельсинки- на паром! Границу прошли легко. Документы русские не проверяли. спросили только про Дронтал. а Финны пролистали. спросили про чип и клеймо. но посмотрели только клеймо (да и то не разглядели толком животик был грязненький)
Жека чувствовал себя хорошо! Мы на подлокотник положили ему место)) И он там спал!
Дали ему косточку! Что б было чем заняться!
После Парома Жека немножко притомился, там покачало! Мы едем из Стокгольма в Осло
В Осло Жеке дали вкуснющего йогурта! Вылизывая коробочку Жека сроднился с ней. И заныкался под кровать шоб враги не спёрли! И страшно на нас оттуда смотрел!!!
Но когда мы наконец добрались до нашего коттеджа, счастью не было предела!! Это запад Норвегии. На фьорде! Посмотрите какие розовые лапки!
Жека припарковался!!
А это я ))) Красивая)))
Собака Баскервиля... хозяйку к утёсу повёл...
Справа внизу наш коттедж.
Ну чё привязались то?! Чё надо то?!
Ну вот обратная дорога...
В стокгольме, на обратном пути. Зашли в собачий парк. и познакомились с очаровательным жостиком
А ещё с собакиным с ушами как у мишки!!!
Мелочь атакует!!
Купили Жеке вкусняшку ( не ест. ради приличия в зубы взял) и игруньку!
На пароме в Хельсинки.Жека когда увидел землю в окно. начал гавкать и к выходу ломиться)))
Ну в общем то всё!!! Поездка удалась!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 14 Янв 2009 14:09
Stervochka Мой коммент - СКАЗКА!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3 Дата: 14 Янв 2009 14:09
СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 14 Янв 2009 14:13
Цитирование: Stervochka А ещё с собакиным с ушами как у мишки!!! очень впечатлила
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 14 Янв 2009 14:19
Ирина и Дарэлл Сама сейчас вспоминаю))))) супер!
Катя и Микки Поехали с нами!!!! Elle К сожалению плохо видно. но у этой собаченции обалденная стрижка! Очень аккуратно! и Смешно))))
И вообще всех агитирую!С нами! С нами! Снами!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#6 Дата: 14 Янв 2009 14:28
Цитирование: Stervochka Поехали с нами!!!! С огромным удовольствием!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 14 Янв 2009 14:28 - Поправил: Stervochka
По деньгам у нас вышло около 110 тыс. Это со всем! Проживание -питание- паром- сувениры)))) по моему это приемлимо. и дешевше чем в Турцию! Как кризисссс)) загадывать страшно))). но хотели б в тёплое время года! ( хотя можно и на юг Европы махнуть) Нада падумать!
Катя и Микки будем планировать сообщим!
Чем больше народу и собак! Тем лучше!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 14 Янв 2009 14:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Stervochka На Севере не меньше интересного, чем на юге...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#9 Дата: 14 Янв 2009 14:39
Stervochka, Жека очень подрос! Уже такой... солидный . Уже не щен .
|
Cami
Участник
|
#10 Дата: 14 Янв 2009 14:46
Stervochka Så deilig!
|
#11 Дата: 14 Янв 2009 14:48 - Поправил: Vi Alex
Stervochka Отдых отпадный! Фотки класс! Извините, у меня память на лица очень плохая, но это не Вы случайно в конце декабря за справкой в ветакадемию приезжали? Вам еще сказали приехать на следующий день или через день? Мы просто там были - такой маленький джек рассел со стоячими ушами в красном комбинезоне.
Москва, Сокол
|
#12 Дата: 14 Янв 2009 15:00
Stervochka Ол, нет слов, одни эмоции)) Лучше любой Турции и Египта) Мы двенадцатью руками и лапками ЗА (я супруг и две какашки))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
syavka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 14 Янв 2009 15:18
какой чудесный рассказ и фотки .. Жека просто прелесть !!!!!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#14 Дата: 14 Янв 2009 15:22
Здорово!!! Как в сказке, только себренного копытца не хватает Мы хотим летом в Чехию поехать и там по Европе покататься, опять же посмотрим как кризис будет себя вести. Давайте организуем кудьт-поход по Европе "Русские расселоводы в Европе". Выкупим самолет, гостиницы и много машин в аренду возьмем и поедем с трансорантами по Европе...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 14 Янв 2009 15:39
*утерла рукавом вытекшую слюну... ЗДОРОВСКИ !!! Норвежские фьорды и зимой, и летом хороши, мы туда часто ездили к друзьям раньше ))) Но зимой там сказочней... Какое-то волшебство в воздухе разлито вперемежку с запахом топящихся каминов... А у самой воды (если вы нашли спуск к ней ) воздух пронзительно вкусен, его словно пьешь Stervochka, поздравляю с отлично проведенным отпуском!!! )))) З.Ы. Мишко-пёс впечатлил!!! Спасибо за репортаж!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 14 Янв 2009 18:08
Ирина и Дарэлл Да .. летом там тоже оч красиво! Мы фидели оч много фот)))
Jet terrier Люб сама его увидишь и оценишь! Нескладный он пока)))) не оформился!
Cami
ни чё не поняла)))))) Но полагаю понравилося)))
Vi Alex А мы с Вами пообщалися!? я про рост спрашивала?! Если Да, Тоя вас помню! Я ещё там рассела просто видела! Но в декабре я была сильно не в себе)) Документы собирали)))
Helen ну так же организуемся! Я те ещё мясо должна завезти))))
syavka Жека да))) Молодец выдержал всю поездку!
sagittar мы на своей))))в Чехии были- понравилось! Там можно коттедж снять! мы на то НГ ездили! Вобщем надо подождать! Посмотрим как кризиссссс... Мармеладка Спасибо!!! Обошлись без анти-тел... Но я думаю если б самолётом, то завернули б.. Так что нам повезло. но анализ на эти анти-тела сдадим! На всяк случай!
|
Vi Alex
Участник
|
#17 Дата: 14 Янв 2009 18:30
Stervochka Ага про рост спрашивали! Я еще ответила 28 (муж до этого мерил, но сомнения у меня это вызывало) После вашего вопроса, приехала домой перемерила 25 у нас рост. Моя мама спросила: "Вы что знакомы?", так сразу болтать начали, я сказала нет - просто все владельцы джеков расселов(большинство во всяком случае) такие же общительные как сами джеки расселы
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#18 Дата: 14 Янв 2009 18:32
Цитирование: Vi Alex такие же общительные как сами джеки расселы
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 14 Янв 2009 18:33
Цитирование: Vi Alex такие же общительные как сами джеки расселы Тонко и верно подмечено!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#20 Дата: 14 Янв 2009 18:34
Катя и Микки
Москва
|
#21 Дата: 14 Янв 2009 18:39
Vi Alex Во-во!!!! Сорри что пристала)))) Маму Вашу напугала.
Просто если я вижу ДРТ. Сразу хочу пообщаться)) каак видимо и все мы)) Тем более чудесно, что общаемся на форуме
Муж вообще в шоке от меня... но ничего! терпит)))
Катя и Микки Viktoria Nikson
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#22 Дата: 14 Янв 2009 18:42
Stervochka Какая красота то)))))))) А Жека очень повзрослел!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
banana
Участник
|
#23 Дата: 14 Янв 2009 18:42
классный фотоотчет!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#24 Дата: 14 Янв 2009 18:45
bumer1002 Настён ждём в гости!!!!
banana
Жека старался))) Позировал!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 14 Янв 2009 18:46
Stervochka Я тебя тож жду в гости)))) В любое время)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Янв 2009 18:48
Stervochka Оля, замечтательное путешествие! Новогоднее приключение ...семьей и с собакой! Спасибо за репортаж, аж душа отдыхает от московских будней...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 14 Янв 2009 18:49
Жечка возмужал
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 14 Янв 2009 19:07
bumer1002 Свидимся))) причесоном похвастаешь!!!
Ольга и Флю Да уж.. Я так боялась что нас завернут!!!! но это было супер!!!!
Растёт парниша.. ...смахнула скупую мужскую слезу...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 14 Янв 2009 19:12
Stervochka
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#30 Дата: 14 Янв 2009 19:47
Цитирование: Jet terrier Жека очень подрос
Цитирование: Ольга и Флю Жечка возмужал
Цитирование: bumer1002 А Жека очень повзрослел Видишь, не мне одной так кажется . Как говорится:"лицом к лицу лица не увидать". Со стороны виднее.
|