Автор |
Сообщение |
Натуля и Дюк
Участник
|
#61 Дата: 1 Апр 2008 16:36
FAVa, я бы с радостью, только вот не получиться нам на дачу поехать, теперь только в конце апреля....
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#62 Дата: 2 Апр 2008 08:25
Считайте, что это у меня "за оградой". Целый день живет на балконе, только на ночь домой заношу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#63 Дата: 2 Апр 2008 08:27
Viktoria Nikson Листья, - как у брусники! Что это?Пахнет?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#64 Дата: 2 Апр 2008 08:33 - Поправил: Viktoria Nikson
Ирина и Дарэлл Багульник. У меня бредятник в голове был, хотела его до безобразия. Маму измучила. В общем, купила она мне его с великим трудом (потому как он по типу ландыша - кого застукают за продажей оного, штрафовать будут). Запаха не почувствовала, с носом сейчас беда.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#65 Дата: 2 Апр 2008 09:06
Viktoria Nikson А цветочки - яблоневые напоминают! Мне ваша страсть понятна! Я в течение осени посадила: белую акацию, каштан, дубок, липу, черноплодку, чернику,.. древовидные пионы... До этого - сирень, жасмин (шведский махровый), ландыши, пионы. - что сильно пахнет и буйно цветёт. Про чисто садовые молчу!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#66 Дата: 3 Апр 2008 14:17 - Поправил: Viktoria Nikson
Не удержалась, решила тут фотки повесить. Это Москва, вчера вечером на тренировке сына
Чувствую себя полной дурой, выходя из подъезда с горными лыжами. Окружающие смотрят на меня примерно так -
PS Мой - тот, что тормозит на первой фотке.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#67 Дата: 3 Апр 2008 15:25
Viktoria Nikson Представляю их физиономии...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#68 Дата: 3 Апр 2008 21:54
Ирина и Дарэлл А мою?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#69 Дата: 4 Апр 2008 11:07
Viktoria Nikson очень часто до сих пор можно встретить молодеж со сноубордами в метро.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 4 Апр 2008 16:00
Nesss Не все соседи понимают, что есть и закрытые площадки. или склон с искусственным покрытием. Главное. в полной экипировке. а на улице - плюс!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#71 Дата: 4 Апр 2008 16:24
Ирина и Дарэлл
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#72 Дата: 4 Апр 2008 16:38
Насте!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 4 Апр 2008 20:02
Ирина и Дарэлл Да ещё какой плюс - +18! Всё, зимний горнолыжный сезон 2007-2008 закончен. Теперь переходим к тренировкам на асвальте.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#74 Дата: 4 Апр 2008 20:58
Viktoria Nikson На Гисметео дают дождь - 8 апреля. А выходные обещают теплые и солнечные!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 4 Апр 2008 21:24
Ирина и Дарэлл какая красотища!! Это ваш цветуй? Завидую... мне ну никак не удается что-либо вырастить за пределами квартиры
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#76 Дата: 4 Апр 2008 21:30
Sfinks Цвет необыкновенный! Точно такого нежно-сиреневого!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 4 Апр 2008 21:50
Ирина и Дарэлл цвет видно что такой нежный нежный.. очень красиво смотрится!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#78 Дата: 4 Апр 2008 22:05
Да у нас сегодня массовая смена аватаров
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 4 Апр 2008 22:07
Viktoria Nikson я вот тоже решила сменить аватар.. только он мелкий слишком получается
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 4 Апр 2008 22:17
Sfinks А мне так та фотка нравилась, я так млела от такой милой мордахи. Считаю, что та фотография очень удачная.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#81 Дата: 4 Апр 2008 22:19
Viktoria Nikson А вот эта красотка "бастует" второй год...Сначала такая была...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 4 Апр 2008 22:38
Viktoria Nikson эхх.. не могу найти ее на компе Завтра уже постараюсь перекинуть обратно
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#83 Дата: 4 Апр 2008 22:49
Ирина и Дарэлл
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#84 Дата: 5 Апр 2008 09:01
Ещё немного лета - двойная радуга! Вот такое оптическое явление у нас было...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#85 Дата: 5 Апр 2008 09:12 - Поправил: Viktoria Nikson
Ирина и Дарэлл Я прошлым летом постоянно такие радуги у нас наблюдала. Сильно удивлялась наличию второй.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#86 Дата: 5 Апр 2008 20:28
Ирина и Дарэлл
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#87 Дата: 7 Апр 2008 11:04 - Поправил: Jet terrier
На даче. Эй! Здесь кто-нибудь есть?!
| | | |
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#88 Дата: 7 Апр 2008 11:26
Чуток цветуёчков! А наш "хулиганчик" мячом по цветочкам пронёсся, как ураган! Отобрала!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#89 Дата: 7 Апр 2008 11:33
Ирина и Дарэлл Ирина, а он вообще носиться по цветам или обходит? Мой вот не различает то ли грядка. то ли дорожка.....для него везде дорожки одни
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#90 Дата: 7 Апр 2008 12:04
Nesss В прошлое лето культурненько так обходил... А этой весной, - пока пустовато, - угараном мчится... Вот по маминым грядкам с мячом топтался, я чуть из окна не выпала, - шёпотом звала, чтобы маман не заметила...
|