Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#91 Дата: 1 Ноя 2011 17:46
April_dream: платный аакаунт :) спс
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#92 Дата: 1 Ноя 2011 17:54
astra: кто то обещал создать тему "про красоту и т.д." а вот кто не помню?!?! опа!! вот в такие моменты....узнаешь.....кто истинный извращенец.......и любит тихо подглядывать...... Жень, ну..это ж Музу надо дождаться, а она ж меня не каждый день посещает .. вот обещаю, до НГ будет тема.. там где-то бальзам Биттнера, БАДы, магнитные аппараты и развод по-русски обсуждали, не хочешь присоединиться пока??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#93 Дата: 1 Ноя 2011 17:57
ПегасЯн: не хочешь присоединиться пока? я читала - ни чо интересного
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#94 Дата: 1 Ноя 2011 17:57
ПегасЯн: опа!! вот в такие моменты....узнаешь.....кто истинный извращенец.......и любит тихо подглядывать
ПегасЯн: Жень, ну..это ж Музу надо дождаться, а она ж меня не каждый день посещает тебе и музу?!?!?!
ПегасЯн: там где-то бальзам Биттнера, БАДы, магнитные аппараты и развод по-русски обсуждали, не хочешь присоединиться пока?? это хде? как раз сегодня начала ходить на магниты, пока они магнителись, думала развод или поможет, в итоге уснула
|
April_dream
Участник
Москва
|
#95 Дата: 1 Ноя 2011 18:00
astra: это хде? как раз сегодня начала ходить на магниты, пока они магнителись, думала развод или поможет, в итоге уснула тык
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#96 Дата: 1 Ноя 2011 18:01
astra: как раз сегодня начала ходить на магниты, пока они магнителись, думала развод или поможет, в итоге уснула А что это за хрень? От чего лечит?)))
Москва
|
#97 Дата: 1 Ноя 2011 18:15
astra: сегодня начала ходить на магниты че за магниты?! в личку давай колись, а то потом еще твои кости будем собирать, не дай Бог!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#98 Дата: 1 Ноя 2011 18:17
Дуся Пирожкова: Меня он успокаивает))) как раз для нас с тобой с 7-го числа, новых "Реальных пацанов" отсняли!
Дуся Пирожкова: А что это за хрень? От чего лечит? лечит все и от всего, но тебе,Юлька, это уже не поможет!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#99 Дата: 1 Ноя 2011 18:50
Александра: ищу в диапазоне 7-10 ноября... Именно в этом диапазоне и нет билетов, ни туда ни обратно, даже бизнесаАлександра: Горячие предложения есть Есть, но по факту билетов нет.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#100 Дата: 1 Ноя 2011 18:56
ПегасЯн Гы! На меня где сядешь, там вокзал)) и я всех прощаю, ибо лечу опять жы Ш на корпоратив)
|
#101 Дата: 1 Ноя 2011 19:06
Tutsi: Есть, но по факту билетов нет. а вы уже узнавали у кого-то ( оператора, агента) или на сайтах смотрите?? еще как вариант cheaptrip посмотреть... но там отели не особо выберешь...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
April_dream
Участник
Москва
|
#102 Дата: 1 Ноя 2011 19:29
по билетам я могу подсказать! Через агенство) это если по наличию))) покупать у них не дешево, хотя я билеты все через них свои брала) правда я сначала на anywayanyday искала)) Кстати по отелям тоже могу помочь в поисках.
|
Александра
Участник
|
#103 Дата: 1 Ноя 2011 19:33
April_dream: по билетам я могу подсказать! Через агенство) это если по наличию))) покупать у них не дешево, хотя я билеты все через них свои брала) правда я сначала на anywayanyday искала)) Кстати по отелям тоже могу помочь в поисках. тогда как определимся с датами и уже будем готовы , я тебе напишу иль позвоню)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#104 Дата: 1 Ноя 2011 19:38 - Поправил: April_dream
Александра Вэлкам) я правда надеюсь что буду работать в другом месте, но контакты останутся, помогу. можно еще как вариант через них выбрать, а забронировать в другом месте, на том же букинг.ком. У них единственный минус-оплата налом( это на всякий случай, вообщем надумаешь-пиши/звони) что-нибудь да придумаем
|
Александра
Участник
|
#105 Дата: 1 Ноя 2011 19:41
April_dream: У них единственный минус-оплата налом( это на всякий случай, вообщем надумаешь-пиши/звони) что-нибудь да придумаем да это не трабла... договорились!Пасиб!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#106 Дата: 1 Ноя 2011 20:20
Александра: а вы уже узнавали у кого-то ( оператора, агента) Да, мне турагенство уже 3 дня билеты ищет, вроде сегодня дали подтверждение на 9 ноября. У многих знакомых ситуациа такая же, причем на все направления Куба, Эмираты, то мест нет, то билетов.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#107 Дата: 1 Ноя 2011 20:26
April_dream Вчера по всем ресурсам пролазила, до 12 все билеты в нон-стопе.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#108 Дата: 1 Ноя 2011 20:29
ulyppka: не знаю, как вы, а я на корпоратив лечу в теплые края
Tutsi: А я прсто в теплые края
April_dream: и я лечу в теплые края, зимой правда)))
Александра: и я через неделю, а может чуть попозже :) аааа девочки!!!!!!!!!!! Прям издеваются))) я надеюсь тоже поеду, правда далеко не в теплые края)) а даже наоборот))) мне уже все равно куда, лишь бы из дома на нг! но вот вас почитала и захотелось на солнышко, к морю поближе!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#109 Дата: 1 Ноя 2011 20:41
Nasya: Прям издеваются))) +100000000 Девочки, с Вас фотоотчет о проведенном отпуске, это для таких как я, которым на море в ближайшие неск месяцев не светит, бум наслаждаться пейзажами...
Дуся Пирожкова: А что это за хрень? От чего лечит?))) ХЗ от чего лечит, у меня инфильтрат после болячки остался, вот пытаются от него избавиться, прикладывают какие то магниты, но они чего то не магнитятся... Завтра если не усну, хочу посмотреть, что за аппарат, в нете потом почитаю.
|
Александра
Участник
|
#110 Дата: 1 Ноя 2011 20:43
Tutsi: Да, мне турагенство уже 3 дня билеты ищет, вроде сегодня дали подтверждение на 9 ноября. У многих знакомых ситуациа такая же, причем на все направления Куба, Эмираты, то мест нет, то билетов. пщщщ... вот обрадовали... Как запасной вариант остается конечно с 19 ого числа... но ждать , так неохота!
А в нон-стопе, да видела, все интересующие меня отели так... есть какая-то фигня доступная, но меня отзывы не радуют об отелях..
Nasya: Прям издеваются))) я надеюсь тоже поеду, правда далеко не в теплые края)) а даже наоборот))) мне уже все равно куда, лишь бы из дома на нг! но вот вас почитала и захотелось на солнышко, к морю поближе! Отдых , он не обязательно на море :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#111 Дата: 1 Ноя 2011 21:02
Александра: Отдых , он не обязательно на море :) ох, Саш, я там 3 года не была, вернее нигде не была 3 года, а так хотца((
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#112 Дата: 1 Ноя 2011 21:02
Александра А в какое место Египта поехать хотели?
|
Александра
Участник
|
#113 Дата: 1 Ноя 2011 21:06
Tutsi: А в какое место Египта поехать хотели? смотрела все, что советовали и советуют... хургада, наама бей, шарм...
Есть вроде, несколько зацепок, как с датами определимся, уже пойдем в агенства, к операторам..
Nasya: ох, Саш, я там 3 года не была, вернее нигде не была 3 года, а так хотца(( тогда понимаю.... прекрасно понимаю..я без моря вообще не могу ;(
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#114 Дата: 1 Ноя 2011 21:12
Макади бей посмотрите, это 40 км от Хургады, там достойные отельчики есть.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#115 Дата: 1 Ноя 2011 21:13
Александра, ты в Египет хочешь?
|
Александра
Участник
|
#116 Дата: 1 Ноя 2011 21:15
Tutsi: Макади бей посмотрите, это 40 км от Хургады, там достойные отельчики есть. угум, спасибо! забыла написать, его тоже смотрим... я от такого кол-ва отелей просто вешаюсь, хорошо хоть рейтинги можно посмотреть, хотя и они не всегда оправданные.. Пока есть пара отелей которые на примете, Hilton Resort Front - Sunrise Garden Beach Resort...
|
Александра
Участник
|
#117 Дата: 1 Ноя 2011 21:17
astra да, арабов не люблю, но вот красное море хочется посмотреть... Хочется что-то европейское, спокойное, без особых тус и навязчивой анимации...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#118 Дата: 1 Ноя 2011 21:22
Александра: Хочется что-то европейское В египте с этим напряг
|
Александра
Участник
|
#119 Дата: 1 Ноя 2011 21:24 - Поправил: Александра
Tutsi: В египте с этим напряг к сожалению, поэтому отзывы и советы мне в помощь. Я ниразу там не была. Поэтому как слепой котенок.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#120 Дата: 1 Ноя 2011 21:30
Я там в 97 году была и зареклась, просто сейчас некуда на недельку отскочить. что бы и лететь не далеко и тепло было. Хотели в Марса-Алам, но туда самолеты прямые только два раза в неделю летают, с билетами воще ни как. Приятели отель посоветовали, не один раз там были, я их мнению доверяю, в плохой не поедут, тем более несколько раз повторять не будут.
|