Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#91 Дата: 18 Июл 2008 14:18
Ольга и Флю нашего туда так и не удалось не чем заманить, упирается гад. Ursenka это наверно единственное чего он боиться
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#92 Дата: 18 Июл 2008 14:37
Nesss Да, мы тоже уже отчаились заманивать. Как вдруг... Моя, если увидит мяч или бутылку становится будто наркоманка. Поэтому сама поплыла и никакого выказывания страху как до этого
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ursenka
Участник
|
#93 Дата: 18 Июл 2008 15:11
Ирина и Дарэлл ну да, чтобы если что, кто - то мог войти в воду и помочь собакину Nesss неужели даже за вами не поплывет? может все таки в жару и захочет освежиться? А нет знакомых с плавающей собакой? пусть он посмотрит и поймет как это прикольно и совсем не опасно
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#94 Дата: 18 Июл 2008 15:14
Ursenka ни за кем не плавал, как не звали. Только по берегу носился и лапки мочил. А с плавающей собакой еще не пробывали...а это вариант)))) Ольга и Флю он, так сказать , заходит в воду по коленку и все....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#95 Дата: 18 Июл 2008 15:29
Цитирование: Nesss А с плавающей собакой еще не пробывали...а это вариант)))) Что будет делать, если доплывет?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 18 Июл 2008 15:29
Nesss Ursenka У меня была той-терьерша, оч.смелая и выносливая - переплывала небольшое озеро, сама заходила и спокойно гребла куда ей надо...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#97 Дата: 18 Июл 2008 15:39
Jet terrier наверно начнет использовать в качестве островка
|
Ursenka
Участник
|
#98 Дата: 18 Июл 2008 15:46
Ольга и Флю ну когда той!!! это ж просто удивительно, там лапки как тонкие веточки!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#99 Дата: 18 Июл 2008 15:46
Ursenka Мне кажется. я поняла. почему тяну с плаванием - у него же задняя лапка не в поряде, - вдруг в воде будет какое-то осложнение. Сначала порешу с лечением. врач сказал. может заживать до полугода..., а если и дальше не утихнет, - оперировать...хотя Дар не жалуется на лапу. у него она не болит. так как скачет, будто кОник...
|
VOLOD
Участник
|
#100 Дата: 18 Июл 2008 17:57 - Поправил: VOLOD
Здрасти А наш Арчибольд просто так в воду не полезит, только когда оч жарко!!! «трое в лодке не считая Арчибальда» наЯндекс.Фотках
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
VOLOD
Участник
|
#101 Дата: 18 Июл 2008 18:00
на суше 30 градусов
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#102 Дата: 21 Июл 2008 23:45 - Поправил: Viktoria Nikson
Ирина и Дарэлл Думаю, что скоро новые размещу. Я вот тут пожалела, что не взяла с собой фотик на даче на пруд. ТАКАЯ умора была..... А что с Никсом творилось в первый день грозы !!!! Он как чумной круги нарезал по участку и дико лаял - выплеск энергии вчесте с тучей был!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#103 Дата: 21 Июл 2008 23:52
VOLOD Суперкласс! Где натуру снимали?
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#104 Дата: 21 Июл 2008 23:53
Viktoria Nikson а мой боится грозы. А Ренси лает вмести с раскатами грома. А Жека в носу ковыряется.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
VOLOD
Участник
|
#105 Дата: 22 Июл 2008 00:25
Viktoria Nikson Истра Nata Bel Я с Арчибальдом экспериментировал, на петарды внимания - 0, а когда гроза, боится, а точнее не любит, только воды с неда.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#106 Дата: 22 Июл 2008 00:52
VOLODNata Bel А у нас на сегодняшний день два врага : петарды и гроза. А вот под ружьем (так уж получилось) ноль эмоций.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#107 Дата: 22 Июл 2008 01:20
Цитирование: Ирина и Дарэлл Мне кажется. я поняла. почему тяну с плаванием - у него же задняя лапка не в поряде, - вдруг в воде будет какое-то осложнение. Сначала порешу с лечением. врач сказал. может заживать до полугода..., а если и дальше не утихнет, - оперировать...хотя Дар не жалуется на лапу. у него она не болит. так как скачет, будто кОник...
Знаю что даже при ДТС и других проблемах с суставами плаванье прямо показано. Исключение, разве что, составляют надрывы и разрывы связок, но при этом и ходить-то тольком нельзя, не то что бегать... и даже в этом случае плавать наверняка лучше чем ходить.
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#108 Дата: 22 Июл 2008 08:01
Byyf Был бы прудик - попробовали бы, а сразу в Москву-реку...вдруг его начнёт относить, а в лапке судорога? Короче - тушИте свет с моими домыслами... Вот пока ждём-с и наблюдаем, - не будет ли ухудшения...вроде нет ни боли, ни беспокойства, а лапку при движении время от времени перехватывает, если так можно выразиться... У врача были трижды (по моей инициативе).
|
Ursenka
Участник
|
#109 Дата: 22 Июл 2008 09:33
Ирина и Дарэлл конечно если есть проблемы с лапкой, то может и не стоит ... ведь может и застудить! А что врачи говорят?
|
Ursenka
Участник
|
#110 Дата: 22 Июл 2008 09:34
VOLOD водичка довольно чистая!!!!! надо наведаться на Истру, тем более, от нас недалеко!
|
VOLOD
Участник
|
#111 Дата: 22 Июл 2008 10:42
Viktoria Nikson Да уж, непонятно.
Ursenka Мы тама в санатории были, прости суперский!!! Кормили так, что было мнение после окончания нашего пребывания нас повезут на бойню.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#112 Дата: 22 Июл 2008 11:09
VOLOD А что за санаторий, где именно находится? Спрашиваю не из праздного любопытства - я там практически выросла. Каждое лето на протяжении 12 лет на Истре проводила на ведомственных дачах Генеральной Прокуратуры СССР. И там же есть санаторий.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#113 Дата: 22 Июл 2008 12:26
Цитирование: Ирина и Дарэлл сразу в Москву-реку...вдруг его начнёт относить, а в лапке судорога? Короче - тушите свет с моими домыслами... Ну да, ну да... Я уже поняла что самая большая глубина для вас по щиколодку, а самая экстримальная водная процедура-душ. Ир, если там дело в связке, то это обычно на долго... Он у вас такой прыгучка, судя по фото...Исключайте прыжки по возможности. Выздоравливайте.
__________________ VIVA ODESSA
|
VOLOD
Участник
|
#114 Дата: 22 Июл 2008 13:08
Viktoria Nikson Авантель клаб - новый санаторий, хороший.
|
VOLOD
Участник
|
#115 Дата: 22 Июл 2008 13:11
Viktoria Nikson Да тока там с себаками штраф 1500 р
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#116 Дата: 22 Июл 2008 14:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ursenka Byyf Ой, девочки, во всех бедах моего Дарюши виноваты, к сожалению. только мы. Мы его трижды роняли! Два раза обошлось, - мы с мужем не спали, казнились и переживали. А третий - снова мы - неудачно приземлился после непродуманно и им и мной заданной траектории (с перекрутом). Врач сказал, что похоже на надрыв связки, но в то время, когда мы обращались, у нас была другая беда - с ЖКТ - надо было вытаскивать из последствий проблем с едой... назначали лекарства (для связки), я сама курсом 10 дней проколола, после которых с желудком стало ещё хуже... Короче, более или менее стало сносно с желудком после перехода на сушку (зато пылесосим и ходим голодные), но лапу по-прежнему бережёт. То есть. бежит-бежит. а потом, как бы подправит и снова бежит. Заставить его жить спокойно не в наших силах, - он носится торпедой по участку и лесу, - как же заживёт? Да, и доктор сказал, что лечение очень длительное, до полугода... А чем лечить? У нас, как всегда, особенный случай...
|
Ursenka
Участник
|
#117 Дата: 22 Июл 2008 16:09
Ирина и Дарэлл я вот по поводу подпрыгивания хочу сказать, что у моих знакомых джек тоже бежит, бежит, а потом как бы подпрыгивает, ногу какое -то время дежит навесу, и дальше бежит как ни в чем не бывало. Я спросила что с ним, и хозяйка мне ответила, что это для джека нормально из- за особенностей коротких мышц на ногах (если я все правильно поняла... они немцы) Хозяйка доктор наук, ветеринар с большим стажем... может отчасти она и права... не знаю....но вот такое мнение есть
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#118 Дата: 22 Июл 2008 16:34
Ursenka Если бы у нас не было падения, - я тоже спокойно относилась бы... Но до этого инцидента у нас было всё в препорядке!Никаких намёков! Одно утешает - муж говорит, была бы боль, или он избегАл бы нагрузок и больше лежал - стОило бы и беспокоиться... А наш Челночок неугомонный - туда-сюда туда-сюда... Пока просто наблюдаем...
|
Ursenka
Участник
|
#119 Дата: 22 Июл 2008 16:45
Ирина и Дарэлл ну да... мне кажется, что всегда лучше перебдеть, все-таки любое, запущенное в ранней стадии заболевание лечится намного тяжелее.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#120 Дата: 22 Июл 2008 19:48
Ursenka
Цитирование: Ursenka я вот по поводу подпрыгивания хочу сказать, что у моих знакомых джек тоже бежит, бежит, а потом как бы подпрыгивает, ногу какое -то время дежит навесу, и дальше бежит как ни в чем не бывало. Я спросила что с ним, и хозяйка мне ответила, что это для джека нормально из- за особенностей коротких мышц на ногах (если я все правильно поняла... они немцы) Хозяйка доктор наук, ветеринар с большим стажем... может отчасти она и права... не знаю....но вот такое мнение есть У нас с Никсом происходит вышеописанное один в один. Зимой крайне редко (в комбезе вообще не поджимает), а вот в остальное время года постоянно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|