Автор |
Сообщение |
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1 Дата: 15 Май 2014 13:14 - Поправил: xomiliosha
Добрый день! Нашла вот такое объявление в вконтаке. Кто-нибудь что-то знает об этом??? http://vk.com/jackraccel#/jackraccel?z=photo-29170042_331098013%2Fwall -29170042_44153
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 15 Май 2014 13:21
А что там?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#3 Дата: 15 Май 2014 13:30
Да вроде бы как собирается рассел встреча в Москве, только не понятно где (ссылка на карте не открывается). Вот решила узнать, может быть тут кто то в курсе данного мероприятия.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 15 Май 2014 13:31
xomiliosha: Да вроде бы как собирается рассел встреча в Москве, Спасибо.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 15 Май 2014 13:34
Elle Нас тоже не звали))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 15 Май 2014 13:36
Stervochka: Нас тоже не звали) Устроим свою "антивстречу"
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#7 Дата: 15 Май 2014 13:37
я ЗА
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 15 Май 2014 13:43
Elle: Устроим свою "антивстречу" надеюсь с Блэк Джеком и....... собаками))))
Мы на выставку в СБ едем)) правда без своих собак. Но я тебе рога захвачу- и найду тебя)
xomiliosha Подготовка нужна- я думаю немногие отщепенцы)))) могут быстро поменять планы на вых(((
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 15 Май 2014 13:46
Stervochka: Мы на выставку в СБ едем)) правда без своих собак. Но я тебе рога захвачу- и найду тебя) Да-да!!! Найди, можешь даже без рогов Кста, после нас сразу монка шнауцеров начинается
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#10 Дата: 15 Май 2014 13:48
Stervochka: Подготовка нужна- естественно, а за пару дней врядли можно что то организовать быстро.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#11 Дата: 15 Май 2014 14:11
xomiliosha Эта туса собирается на Новодевичьих прудах. Собираются все желающие погулять, просто спонтано, в 17.00
Москва, Щукинская
|
#12 Дата: 15 Май 2014 14:20
Natali43 Спасибо.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#13 Дата: 15 Май 2014 14:25
Natali43 Ну вот, детектива не получилось
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Май 2014 02:20
xomiliosha Там каждые две недели встреча и просто прогулка собак, если так можно выразиться. Я там не была, но мне рассказывали.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|